最後はDQN風のルックスではなかったが(多分、彼女と待ち合わせでも
していたのでしょう。)側にいた青年に「うるせーぞ、ゴルァ!!」と
しかも鉄パイプ(おそらく柵だったものが壊れて転がっていたのであろう)を
振りかざされて逃げるように退却。
この他にも怪しそうな人といえば、ヤクザ風でサンダル履きのおっさんが
「おい1時間ばかり靴貸せや。この辺に靴屋無いか?」と寄ってきた。
あ・・あの・・困るんですけど・・・。不条理にも程がある。
横浜は魔都だ。

それから民主党が「寝返った」こと、川内議員の悲痛ブログのことについて演説し始めて
1時間ほど経った後に、議員会館でご一緒した京都の方から電話があった。
この人には電話番号は知らせていないはずなので掲示板を読んだのでしょう。
(あ、外部サイト、nakaさんのサイトってどこですか?)
正直もう・・・言葉が出ません。もとからいっつも話が逸れてしまうのは
私の仕様ですけど、今日ばかりはちょっと話を逸らしている理由は雑談で
気持ちを紛らわしたいという気持ちでいっぱいだからです。
何が何だかもう解らないよ、民主党は・・・。ああ、吊りたい。

ま、ここで落ち込んでも何もならないでしょう。

今後の予定でも。高円寺デモイブ都内同時多発ビラ配り、配るビラは
高円寺のデモのビラも配りたいと思うのですが、どなたかコピーを3桁
単位でしてもらえますか?もう時間もありませんけど。こっちも貯金が
無い。えっとボランティアのプリントって?これも荒井さんに頼もうかな?
あのチラシ、数枚しか持っていないのです。

ところで茶々さん、うまい棒を13本私に下さい。テーブルに目印として
並べたいのです。それとカラオケの件はありがとうございました。