電気用品安全法(PSE法)反対OFF part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158もっけ。 ◆U.FlFSg2r.
2006/03/15(水) 15:49:14ID:Ckp5PEaJいます(市川という苗字なのだ)。あとメール欄には携帯の番号も
晒しているよ。しかし今日の横浜西口ライブまであと4時間半、カンパ箱
など作れない・・・お茶の水で募るしかないか?
今回もメールアドレスを掲載しました。
>>154
署名用紙を置いてあるお店のリストも作る必要がありますね。
今の所私が働きかけて承諾してくれたお店は二軒。
まずは東京:杉並区永福・井の頭線西永福駅側・西永福山本薬局
横須賀:追浜の「古道具屋」店名は・・・不明ですwでもここの店は
看板が必要がないほどです。歩道にまでアンプや冷蔵庫が山積み。
街の人に「古道具屋さんは?」と訊ねればすぐでも答えてくれると思いますよ。
昔はこういう店多かったですね。駄菓子屋さんなんか特に。ああ、そういう
味のある光景も消えていくのか・・
駅からも国道16号線沿い横須賀方面に向かって歩道をまっすぐ500メートル
ほど行けばすぐです。
この他にも上町銀座商店街にある共産党の事務所にも置いてもらう予定です。
(最寄り駅:横須賀中央駅もしくは県立大学駅・・横須賀中央の方が便利)
今後は横浜を中心に働きかける予定です。
あと茶々さん、MP3プレーヤーをお持ちですか?日本ブレイク法案の4番
(「年間自殺者三万人・・」の行)が完成しました!
つまり通常のバージョンを二回流し、さらには、最後の伸ばす「日本ブレイク
こ〜ぎょ〜う〜」も二回繰り返す必要がありますね。
ですから「編集」「合成」しなければなりません。可能ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています