皆さん、御疲れ様です。

本日の鳥取OFFレポご報告させていただきます。

天気は小雨まじりの肌寒い一日となりました。

参加者は、KN氏、yosimasa氏、鳥取の名無し氏、IN氏、保守お嬢さん氏、taro氏、
現地協力者K氏、msfm@広島氏、以上の八名でありました。
IT氏も顔をおだしになりましたが、所用のためすぐにお帰りになりました。

午後1時過ぎ、鳥取駅前にて署名活動開始。KN氏、yosimasa氏は街宣車で駅周辺の街宣
活動を1時間余りしました。

午後2時30分、街宣車を駅前に帰還させて、連呼ファイルによる停止街宣を行いました。
KN氏、yosimasa氏、も署名活動に加わり、精力的に最後の追いこみをかけました。

午後3時30分、街頭演説&ねとらじ配信開始。

本日はスピーカーが6名ということで、一人あたり15分の持ち時間による演説となりました。

KN氏、msfm@広島氏、保守お嬢さん氏、鳥取の名無し氏、IN氏、yosimasa氏、最後の締めは
KN氏という順番でありました。

演説の途中にも飛び入りでカンパをしてくださった方や、KN氏のファンと称する方からの
差し入れなどもあり、寒い日となりましたが心暖まる素晴らしいOFFとなりました。
本当にありがとうございました。

午後5時、街宣OFF終了。いつもの茶店でお茶会。

午後6時30分、解散しました。

駅前で署名をしてくださった皆さん、ビラを受け取ってくださった皆さん、そしてねとらじの
リスナーの皆さん、本当にありがとうございました。
明日もどうか宜しく御願いします。

KN氏をはじめ、msfm@広島氏、鳥取の名無し氏、K氏、遠い所いつも御疲れ様です。
どうかゆっくり休んで、といってもそうはいかないかも知れませんが、無理なさらないように。

taro氏、ネット署名の件どうか宜しく御願いします。

街宣も残すところあと僅かとなりました。ラストスパートの余力を残しつつ、
明日もがんばっていきましょう!

御疲れさまでした!