電気用品安全法(PSE法)反対OFF part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ中心で、しかもdat落ちしたスレをhtmlにしてくれていた。
●持ってない人だって沢山いるんだし、そのあたり配慮してくれないかな?
ところでびんもょうたんたんさん(すいませんびょんもうたんさんと間違えて
書込んでいました。何とお読みするんですか?)、横浜ですか?
3月28日に「最後のお願いビラ配り・署名活動」を京急横須賀中央駅(小泉のお膝元
ですからね)ペデストリアンデッキと横浜駅西口・東口で分散して行う予定です。
ご協力頂けないでしょうか?その日は横須賀中央駅西口徒歩30秒岡田屋
モアーズ一階イタリアンカフェ「BUENO」で午前11時に待ち合わせしましょう。
お仲間をお誘い合わせの上、訪れて下さい。
今後私の署名活動で一番近い日に行う署名活動・ビラ配りは17日の金曜日に
お茶の水で行う予定です。大体午後2時から午後6時半ぐらいまで行う予定です。
ここはもう一つの目玉である中古楽器屋さんが多いところですからね。
秋葉原にも近いところです。ご協力される方、秋葉原でもビラ配り・署名活動・
街宣演説を行ってくれないでしょうか?
夕方でも間に合いますからお仕事の後でも参加できますよ。
分散して活動、名付けて「同時多発デモ」計画です。これが私の理想的な
プランです。
あ、そうそうその翌々日はヲタの殿堂春コミ(コミックシティ)ゆりかもめや
りんかい線に問い合わせたところ、臨海副都心ではビラ配りが出来ないとの
ことでした。従って、新橋駅で行いたいと思います。
ご協力される方、またメアドを掲載したのでご協力される方はメール
ください。打ち合わせ場所などの詳細を語り合いましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています