>>165
1.>>171にあります通り、お祭り好きの電気屋さんが、カセットに録音されました。私の手元にはありません。

2.担当者さんのお名前忘れました。実は、取材の後、ネットにどう書く?とかいう話になって、
あちこち晒されて叩かれると何だから、「Sさん」とでもしときましょうか。なんていう話になりました。
お祭り好きの電気屋さんが、名刺をお持ちです。
(ちなみに、2chやっててもおかしくないような風貌の方でした…。)

3.内容確認なら、地方支局より、本省に問い合わせをした方が早いはずです。
さきほど既に、通達ミスが判明したくらいですし…。
(いつか本省凸OFFやりたいですね。)
それに、署名押印まで要求するのは、具体的な利害関係ができてからでも遅くはないと思います。
「知りたい」だけで質問すると、やはり曖昧な答え(ケースバイケースですよ)になってしまうのではないでしょうか。
具体的に何が問題かはっきりしていないと、対処方法も明確には定まってこないように感じます。

言った言わない問題は、本当に頭の痛いところです。K3がFAQを充実してくれれば一番有難いのですが…。