【福岡総合】人権擁護法案・条例反対運動OFF5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334エージェント・774
2006/04/10(月) 00:10:17ID:M7bmlOhk彼氏がいないって本当なの??・ぷっw
歯の詰めモノが取れて痛かったので予約なしで歯医者に行きました。
(歯医者が詰めたのにこんなに取れやすいんだよ(#'A`))
待合室で待っている間、携帯サイトを見ていましたが、ふと本棚にある
少女マンガ雑誌を読みたくなりました。手にとって見てぱらぱらと呼んでみました。ぱらぱらではありますが読んでいくうちになんだか懐かしさに駆られ、暖かい気持ちになりました。
ファンタジー、可愛い動物、綺麗な女の子、かっこいい男の子、愛、友情、・・・etc
少女マンガを読んだのは一体いつの日だろうか('A`)・・(それはかなり遠き日の少女時代)
こんなに情緒的な気持ちになったのは久しぶりです、そう言えばで「少女マンガを見る」という夢を何度も何度も繰り返し見ます。
そういえばジャンプを見るのを止めたのは「人権擁護法案」の存在を知ってからであります。
人権擁護法案や政治の勉強のし始めは
本当にギスギスしていたからもしかしたら「少しは休みなさい、マンガ雑誌を読むのも大切よJ( 'ー`)し」という夢のお告げかもしれません。
( ^▽^)〜おまけ〜(-_-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています