【福岡総合】人権擁護法案・条例反対運動OFF5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170エージェント・774
2006/03/20(月) 17:36:39ID:Y113MEeI友達のいないあなたが「私たち」と書き込むのあわれです。
「連帯」は解放同盟の象徴ですか?
断っておくが、私は、あなたが、自分の人生のエネルギーの大半を浪費して
「臣下」ごっこをやっていても、痛くも痒くもない人間です。
人権侵害があるという現実から、人権侵害救済の法的救済措置は必要だと思いますが
さりとて、私個人がどうのこうのいっても成立にはほとんど影響ないと思っています。
政治の場で、しかるべき決着がつくでしょう。あなたみたいに自惚れていませんから、
私個人にそんな大それた力がないことぐらいは、自覚していますよ。
私が、一番、あなた嫌悪しているのは、
元いじめられっ子が偉そうに評論家や活動家をきどることでもなく
自分が博識であるかのように勘違いしていることでもなく
劣等感にこりかたまってひねくれていることでもなく
ブログで盗作をしていることでもなく
自分を英雄視させるために、ネット上に個人名や個人を特定できる内容を書き込んでいることです。
卑怯な人間は大嫌いなんですよ。
ただ、あなたの過剰反応から察すると、中学生のころの「いじめ」がよほど応えているのは同情していますが。
ということで、結論ですが、あなたがサヨクを名乗ろうが右翼を名乗ろうが
一人で竹島に乗り込もうが、そんなことは、どうでもいいことです。
おまけでいえば、ここへの書き込みは、私の人生のほんのお遊びです。
あなたのように、ネットしか自己実現できないような輩ではありません。
飽きたなら、明日からでも書き込みはやめますよ。
煽りは完全にスルーしてくださいね。ほんとによく釣れるんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています