電気用品安全法(PSE法)反対OFF part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262エージェント・774
2006/02/19(日) 22:25:22ID:v+xSuKBC同じような署名が二ヵ所で同時に行なわれているというのは、一般の人にとってはどうなんでしょうか。
いらぬ心配かもしれませんが少し気になっています。
自分もたとえば店舗などで署名できるようにコピーを置かせてもらったりと協力したいのですが、どちらの署名をしてもらえばいいのか迷ってしまって。
ちなみに教授のほうはオンラインからしか署名できないんですよね?
となると、それよりも楽器店などに協力してもらうやり方のほうがいいかとも思います。
>>259
そういう考えはヤフオクの規制強化につながりかねないですし、強いては業者だけではなく一般ユーザーの利用にも影響するので勘弁して欲しいですね。
まとめサイトですが、不安定な状況が続いていて申し訳ないです。
鯖に不可がかかっているからだとは思うのですが、更新するにもエラーが出てなかなか一気に更新できない状況が続いていて…。
他にwikiサービスを借りてもうひとつミラーサイトをつくるか、もしくは2ch臭のない一般向けのサイトを作るか。
うーん、どうしよう…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています