皆さん、御疲れ様です。

遅れ馳せながら、土曜日のOFFレポご報告させていただきます。

天気はおおむね良く、気温も高かったです。

午後1時、鳥取駅前にて署名OFFスタートしました。

参加者は、KN氏、yosimasa氏、鳥取の名無し氏、taro氏、IN氏、IT氏、保守お嬢さん氏でした。
鳥取の名無し氏とIT氏は諸般の都合で午後3時半ごろに合流なさいました。

この日は鳥取大学の入試試験のため、駅前の人通りはかなり活発でした。
特に、他県からの受験生の姿が目立ち、何だか若い頃を思い出しました。

署名の集まりはそれほど芳しいものでは正直ありませんでしたが、それでも
保守お嬢さん氏とIN氏の人気(?)は高く、足を留めてくださる方々が多かったです。

KN氏は街宣車で駅近辺を回っておられました。
午後3時頃、街宣風景の撮影のためKN氏が一旦駅前に戻り、yosimasa氏、保守お嬢さん氏をピックアップして
駅近辺、及び県庁の周りを街宣車で走りました。
その模様はまたスレでUPされると思いますので宜しく御願いします。

午後4時前、駅前に再び帰還し、ネトラジの準備を経て演説スタート。
最初は鳥取の名無し氏、その次が保守お嬢さん氏、IN氏、最後がKN氏という順番でした。
撮影はtaro氏が担当しました。

午後5時、署名&街宣終了。
集まった署名は郵送分を含めて99名でした。
日曜のOFFレポは鳥取の名無しさんがあげてくれる予定です。

OFF参加者の皆さん、本当に御疲れさまでした!どうかゆっくり休んでください。
今週のOFFは3月5日を予定してます。
宜しく御願いします。