なぜか、ベレーさんに混線電波を受け取られたおいらですww
電波ってすごいっすねぇwwww

正直、1月20日の幹事なら誰もいないようならやってもいいよ〜別にw
メアドとかは、それように作らないとなぁ。。
またそれは後日考えるとして。。。

キリトリセン以下の文章を読んで、オマィ、ドキュソ、ウザイ。って思われたり、オマィの幹事なんか参加してられっか。
って人が多くなければってことで、よろしく。
軽く板が荒れたら。。スンマソン。

ーーーーーーーーーーキリトリセンーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
長文スンマソ。。ちと語りたくなったんで書いてみますw
前回のオフ批判(レポ含む)及び僕のオフ会の考え方について
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

とりあえず、アコードさんが反省する理由がよく分からない件についてw
別に、はじけて騒いでたんで、それはそれでいいんじゃない??
と思っちまう訳ですが。もしかしたら、誰かがすごい嫌がっていたのかもしれないけど
僕はそれにすら気がつかなかったや。。ダメダメって自称してるアコードさんより更にダメです。
ごめんなさい。
後、ビールのコップ僕も1個早々に割りました(タキアセ
ある意味、粗相しまくりです。(汗

後、まったりモードの対極がなんで馴れ合いモードになるのかがよく分からないw
騒ぐなってこと??仲良くすんなってこと??どっちなのかは正直よく分からないけど。
個人的に思うには、2、3回会った位なら、馴れ合い云々っていうより単にみんな騒いでるだけでは??w
楽しそう!!騒いじゃえ〜〜で多少騒ぐ分にはいいと思うけど・・おかしいかな?

静かに飲んだり、ゆっくり話したい人がいるのもよく分かるけど(どっちかっていうと僕もそうだし)
それこそ、ネタオフスレだし。騒ぎたい人も結構いると思うんだけど。。。
空気読めよっていうのは、個人的には、どうなのかなぁと思いますが。。
騒いでる人は静かに飲んでる人に対して、「空気読めよ。。。もっと騒げよ」って言ってみたり、
逆に、静かに飲みたい人は、騒いでる人に「空気読めよ。。。静かにしろよ」って言ってみたり、
(飲み会以外時で、TPOに応じる必要があるときは当然別ですが・・・)
ナンセンスっていうより、単なる水掛け論w
ま、いうのは勝手だとは思うけど、正直好きじゃないです。w