>>668で告知のオフですが。
昼の部は靖国の大村像前に13時40分までいて
深山氏・深山氏の友人・WH氏・WH氏の連れの女性・彦十郎氏・邪馬台国侍氏・七意知求氏・セロー氏
が顔合わせました。

夜の部は靖国の狛犬前に17時40分くらいまで待ってました。
しかしいい歳こいたおっさんが靖国前でギコぶらさげてモナーのステッカー胸につけて立ってるのはちょっと恥ずかしかったなw
集まった人たちも居たたまれないだろうと思って先に店にいってもらいますたw
近所の居酒屋「さくら水産」九段下の靖国通り店で参加者は(以下敬称略)
2ch「皇統の未来を守るオフML」より、彦十郎・知求七意・邪馬台国侍・セロー・むらさぎ
ミクシィ「女系天皇に断固反対する会」より、たかし・孤高の相場師・カァ・なぢ・元木田(=さよなら)・むらさぎ
その他の2chねら、深山・深山の友人・さよなら(=元木田)・まいど・576
日本会議より本日の若手スタッフ(3〜4人?)
(オフ会に急用で不参加になった人でコテのわかってる人は3人)
この他に名前を書き漏らされた人いたらすいません。
年齢はきいてない人もいるので正確ではないが10代〜20代が7〜8人、30代は4人〜6人、40代が4人かな。
2ch組とミクシィ組がうまい具合に混ざり合い、女性の参加はありませんでしたが各世代も偏らず(?)
皇室問題や皇統の歴史、これからの戦略、運動論など、いろんなテーマで熱く議論で盛りあがってました。
皆さん一人一人本当に特色のある面白い人たちで久しぶりに心の底から楽しい語り合いでした。

今回のオフは2chとミクシィの両方にまたがってる私が結果的に幹事(というか調整役)みたいになりましたが、企画の途中から統合オフとなりましたので深山氏・たかし氏・孤高の相場師氏と、複数の人々が幹事の仕事を分担・協力する形となりました。
お骨折りいただいた方々に感謝します。

その後、神保町のカラオケ「パセラ」に移動(パセラは二次会じゃなくて三次会だったかな?)部屋二つ(カラオケ専用部屋と、議論専用で歌禁止の部屋)とって、両部屋を自由に行き来しながら、朝7時(8時?)くらいまで飲み明かし。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>730
>思わず終電忘れた拙者、居酒屋にて当日配布資料を忘れた模様(泣。
>寛仁親王の著書入りの封筒っす。七意さんの隣。
>気がついた方、春分の日オフにて届けて頂ければ望外の幸せに存じます。

確保しました。あずかってますよ。邪馬台国侍さんのでしたか。
春分の日のオフにはいけるかどうかわかりませんので、どうしましょうか。
お送りましょうかね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちなみにミクシィの「女系天皇に断固反対する会」では4月上旬、 靖国神社で
花見会を開催する予定だそうです。