【福岡総合】人権擁護法案・条例反対運動OFF4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485エージェント・774
2006/01/29(日) 21:19:35ID:imZYI9tJなめ猫♪さんは教育連盟の委員長からも人権同和問題は慎重にやらない
といかんと叱られていました
人権同和問題のことではなく、あちこちに教育連盟の名を使ってカキコをするような
態度が、教育連盟という組織にとっては、重大な危機であると思うのですが、いかがでしょう
なめ猫氏が叱られてどういう行動をとるのか注視したいと思いますが、
以前はあちこちで日本会議の会員であるかのような書き込みや活動している議員さんの名前を自分の知己のじんぶつであるかのような
印象をあたえる書き込みをしていらっしゃたので、その行動によって迷惑がかかるということに思いがいたらないようです。
子どもだといえば、そうなのでしょうが、組織の名前をあげることで、自分を権威づけたり
議員さんを「さん」づけで紹介することで、自分がその議員さんの信頼を得ているような印象を与えたりしたいのでしょう。
そういえば、最近は「自分は日本会議系です」といった書き込みはなかったようですが、何か問題があったのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています