【日程】6月の週末
【場所】大阪・梅田
【人数】8人くらい

【募集メンバー】

BG・・・VIPのボディーガード
     黒服でサングラス

VIP・・・ボディガードに守ってもらうVIP
     基本女性の方が見栄えがいい

秘書・・・これは個人的なこだわりで、秘書がいたら嬉しい
     イメージとしてはワンピに出てきたCP9のカリファみたいな
     黒のスーツにメガネにファイル等を持ってVIPと一緒に行動する感じ。

ウォッチ・・・カメラ等で離れたとこから我々を見守り撮影してください。

BGオフの基本を見たところ一般人に迷惑をかけないが前提なので小芝居等は無し。
ただ歩くだけです。一人でも参加しやすいオフに出来ればと思います。
打ち上げ等は参加したい人だけでOKです。
事前の打ち合わせは最低でも3人いればOKです。
当日はこの打ち合わせに参加した人の指示に従って行動してください。
少人数なので3人がリーダーとなって統率を計れば十分と思います。

基本的にはBGオフなんでオフ中はニコニコ厳禁で淡々と歩き行動してください。
そんな感じの集まりなので馴染めない人でも参加しやすいと思います。

日時は雰囲気を見ながら決めていきます。

ルートは本日下見に行って考えた結果ですが、梅田集合で、
ハービス周辺の地下通路〜阪神百貨店前の道〜梅田の歩道橋〜
阪急百貨店前〜HEP周辺〜メンズ館〜NU茶屋町〜梅田芸術劇場
上記のように考えています。何か案があれば随時受付中です。

上記の秘書ですが、希望者がいない場合はそれっぽい人を幹事が用意します。

参加希望の方はテンプレに沿って書込みしてください。

【名前】
【希望ポジション】
【性別】

申し送れましたが幹事のローズと申します。幹事経験はBGオフでは初めてです。
性別は男です。ちなみに、オカマですが取って食べないので男の方はご安心ください。