【集会】鳥取県人権侵害救済条例廃止請求署名OFF15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197鳥取の名無し@投下! ◆rAGRgy1A.k
2006/01/08(日) 03:57:39ID:BZHRa/qa今日の懇話会は、ざっとこんな感じで終わりました。
最初の下書きで余りに長くなり過ぎたので、かなり端折っています。
若干抜けている点はありますが、これを読まれて皆さんはどう思われましたか?
次回の議会は、かなり紛糾する事は必至です。
いみじくも先日KNさんもおっしゃっていた通り、私達の活動も方向転換をすべき時期に来たのかなって思っています。
せっかく敵がこれだけ色目使ってくれているのですから、口説いて口説きまくって、しまいに押し倒さなければ駄目でしょ?
「HOTDOG PRESS(まだあるのかな?)」辺りなら、「ヤれなきゃ嘘!」って見出しを付けそうなくらい、美味しい状況です。
勿論これでも県議会がウンと言わない可能性はありますので、廃止請求署名の受任者集めもゼロにする訳にはいかないでしょう。
でもここは、この美味しい流れに乗るという意味でも、2月議会までは陳情署名と凸に特化しても良いのでは無いかと思います。
我々地元組もウカウカしている訳には行きません。
廃止請求署名では施行までに請求出来ません。
議会で廃止(それが出来なくても、少なくとも凍結)に持っていければそれに越した事は無いのでし。
そしてそのチャンスは確実に見えてきています。みんな頑張りましょう♪
最後に、誤字・脱字・乱文あったらごめんなさい。
でわでわ、ご静聴ありがとうございました♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています