【福岡総合】人権擁護法案・条例反対運動OFF3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408エージェント・774
2006/01/07(土) 17:22:51ID:nl2pR/X7市 議 会 vs 2ちゃん 運 営 陣
と、なっていて、なめ猫♪氏の言論責任は一切関係が無くなっていたんですね。
だって、削除屋X氏は削除権を保留する権限を有しながら、誹謗中傷は「無い」と判断したんですから、なめ猫♪氏に責任を求める事は酷でしょう。
で、ここからなんですが、なめ猫♪氏は[個人・三種]で削除依頼を出しています。
[個人・三種]と言えば「誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合」となっていますので、言わば自分で「自分の言論には誹謗中傷が「有る」から消してくれ」と認めているのと同じ事ではないのでしょうか。
運営側は、「消せません。」と答えています。誹謗中傷は「無い」と判断しているから当然ですね。
さて、なめ猫♪氏が果たすべきは
1.[個人・三種]で削除依頼をだした理由 (個人・一群で充分だったんでは?)
2.市議会の圧力には屈しないが、日本会議の圧力には屈した理由(迷惑を掛けるでは、日本会議は大事で、2ちゃんは馬鹿にされている様にしか見えません。)
3.後々、この禍根は響くがそれでも2ちゃんに留まれる自信は有るのか。(当然、コテで有る以上推進派から叩かれる。その覚悟は有るか。)
と、言う所ではないでしょうか。
最後になりますが、なめ猫♪氏は結局 全てが中途半端な感じがします。
反対運動にしてもキヘイタの様に本名は出さず、書込みにしても誹謗中傷だと市議会に言われ、謝罪する様なしない様な削除依頼、挙句に「ネットや2ちゃんのことを理解していない人が多い運動体の人と上手にお付き合い」の方が上だと言わんばかりの言い訳・・・
ま、どうでもいいですね。たかがOFF会ですから。あはは。
以上、通りすがりの日記でした。
ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています