【オンライン参加】映画にあなたのハンドルネームをのせよう!【協力おねがい】

今週末に撮影する作品「天使の羽」の劇中に
引きこもりの主人公が2ch住人にスレで励まされ、部屋から出るシーンがあります。

そのスレのログをみなさんのカキコで作っちゃいましょう!という、お手軽企画です。
ログは小道具として撮影されます。このログと映画のラストに流れるクレジットにあなたがカキコしたハンドルネームが「オンラインスタッフ」として流れます。

■状況説明■
主人公(ハンドルネーム=タケヒキ小森◆I0TRY8TeAk)は2chの常連で引きこもり。しかし、今のままズルズルと引きこもるのはマズイと考えます。
2chのその事をカキコした所、激励のレスが次々カキコされます。
レスを見た主人公は部屋を出ることを決意し、その事をスレ住人に伝えます。
すると、今度は祝福レス、激励レスが返ってきます

■開催場所と日時■
場所:当スレ(映画を作るオフin関東スレ)にて
日時:1/12の夜9時位から数時間位。

■ルール説明■
設定は引きこもりが集うスレです。
私こと、鼻 ◆1RJRw1HX5I が主人公(タケヒキ小森◆I0TRY8TeAk)役をやります。みなさんはスレ住人になりきってレスをしてください。
大まかな流れは

普通に雑談(ハンドルネーム推奨、捨てハン可、名無し可)

タケヒキ小森◆I0TRY8TeAkが「脱引き込み」をほのめかす

スレ住人が激励(AA可。つか欲しいですwハンドルネーム推奨、名無し可)

タケヒキ小森◆I0TRY8TeAkが「みんなありがとう!俺、やるよ」的なレス

スレ住人、AAや祝福レス

終わり

という感じです。ノリは各板で見られる「台本どおりに進行するスレ」ですね。
自分は気の利いたレスとかは出来ないですが、ぜひ皆様の力でログを完成させたいです。
よろしくお願いします。