【集会】鳥取県人権侵害救済条例廃止請求署名OFF13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149KN ◆.E2Y/4Nums
2005/12/09(金) 01:39:55ID:9+qiWVGO一生懸命やってるつもりなんですけどねぇ・・・告知。
でも話が通じてないってことは、私の努力不足なんでしょう。
誰かこういうの得意な人にやってもらいたい。
イラネさんなら得意なんだけど、身を引いてしまったし・・・
私の家にあるクリスマス仕様のビラは「全国用」なので、鳥取県内で配るには適していないんです。
鳥取県内で配るに適したビラは「県内用」として新聞折込以外に10000部増刷して
yosimasa氏管理にしていたはずです。残りは8500部ほどあり
それを欲しい人のために発送依頼テンプレも用意していたはずです。
欲しい人はそのビラを無料で手に入れることが出来るのです。
出来ればそちらを入手するようにしてください。
てゆーか、今はyosimasa氏がリタイアして、そのビラはスケルトンさんが預かっています。
このビラの発送業務もスケルトンさんにさせることになるのかな?
なんだかどんどんスケルトンさんのやることが増えてるような気がするけど、大丈夫かな?
スケルトンさんはあくまで街宣車の運転をしてもらうために名古屋から来てもらったのだということをお忘れなく。
いや、頼んだらやりそうだから、余計に申し訳ないんだよな。
それとも、皆さんは、スケルトンさんはお金をもらってるんだから、色んなことをやらしてもいいとお考えですか?
あるべき形としては、県内用ビラの残り8500部ほどを引き取って、発送業務を引き継いでくれる県民の方が現れることです。
ただ、それもあまり期待できないとなると、いっそスケルトンさんに発送業務もやってもらって
さらに夜は鳥取市内でポスティングしまくってもらうという選択肢もあります。このほうが現実的かもしれません。
未知の人間の登場を待つよりも、確実に動ける人間だけで集中して動いてしまったほうが早く確実です。
ただ、この方法をとった場合、私はカンパから更にスケルトンさんに相応の報酬を支払おうと思います。
それが納得いかないという方は、自分でポスティングするか、あるいはタダでポスティングしてくれる人を紹介してください。
それが出来ないというのなら、ビラを無駄に廃棄させないためには、どっちにしてもバイト代が発生することになるのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています