【全国】人権擁護法案反対運動 ビラ製作所4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102ウナ ◆GAWGElxD9w
2006/02/06(月) 10:49:47ID:jbcrjou4東京が配っているビラのファイルは東京で保管しています(汗
というか、内容の最終構成をしたのは自分なので、ワードのデータは自分が持ってます
ただ、内容を修正する際には、落ち着いて検証する事が必要だと思います
発進元も一応ビラに載せていますし、相談無しに内容を変更されてしまうのはどうかと思うので
ちょっとまだデータをお渡しする事は出来ません>< ごめんんさい
で、現在の東京ビラは、ここで出てきた案を選択して反映させたり、
他のビラからパクったりして今の内容になってますw
作る段階で意見を募集しながら最終構成に入ったので、
一応、当時のスレを見てる人達的には「不満はない」という形に仕上がっていたのではないかと思ってます
また、全ての人が納得するビラを作るのはまず無理なので、最終的には
「現在のビラの内容に納得いく人が、オフに参加してくれたり協力をしてくれている」という事になるとも思います
この辺りの経緯は、ちょっと頭にに置いて貰えると助かります(汗
ただ、新しい意見や修正案を取り入れていくのも、凄く大切な事だと思います
ここに誘導させてもらったのは、ビラは東京だけの独占って訳ではなく、
使いたいスレが自由に使っているので、修正案とかがあったらここで内容を検証するほうがいい思ったのと、
あっちが現場スレという事もあり、ビラの内容に関しての議論をするならここが適切かなと思ったからです
そしたら、他のビラを作ってる方とも意見交換も出来るし、
ゆうとさんの左翼的視点?の案を反映させるビラも他に出てくるかもしれないし、有意義になるのでは?と
現在の東京ビラに対しては、修正案の削除個所と修正個所をスレに箇条書きにしてくれれば、
その内容を検証して、ビラに反映させるかどうするか相談していく事になると思います
弁護士会の発言を載せるのは良いなと思います 拉致議連の声明は個人的に削除するのは反対ですが
どこを削除してどの発言を載せるのか、具体的に書いておいてください(・∀・)
また、ほんとうにご自分の納得の行くビラが作りたければ、全部自分で作ってみるのもどうでしょうか?
それをここにうpして、もしその内容に賛同する人がいれば、レイアウトなどでも協力してくれる人も出てくるかなと
長くなっちゃいました・・・では、よろしくお願いします! がんがってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています