のまネコ問題広報活動オフin東京・その24モナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0768暫定ガラナ ◆9kcSUpoxvw
2006/01/10(火) 00:22:36ID:d5iayORpスレがのびているので、てっきりオフやったのかと読んでみたらコミケでのオイラの行動が問題になっているのでしょうか...
>>722さん
すぐに返事だせなくて、申し訳ないです。
オイラの行動でコミケ会場で不快な思いをさせたのなら、申し訳ありません。
ただ、いきなりあらわれて大量のステッカーを配ってくれと投下した事はありません。
ましてや、机の上に並べてある本やグッズの上にチラシをばらまいたりリュックのドカ置きをした事もありません。
たしかにコミケ当日は、知人のサークルへの挨拶周りや、2ちゃん系グッズのお店のいくつかにうかがいまして、ステッカーの投下をさせていただきましたが
まず最初ブースの代表の方に、チラシやステッカーを一枚渡して、こんな活動をしているとお話しさせていただき、購入者へのおまけとして
ステッカーを配ってもらえないか交渉の上、OKいただいた所に、お渡ししてきましたが、そこでいきちがいがあったのでしょうか。
2ちゃんグッズのブース、どこもお客さんがいっぱいで忙しい中、少しの時間で対応していただいたので、なるべく迷惑にならない様人がきれたのを見計らって、お話をさせていただきましたが
それでも、グッズの上に、チラシをぶちまけていったりした事はないので、なにかの行き違いだと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています