太宰府市の人権侵害救済条例を廃案にもちこむOFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749エージェント・774
2005/12/20(火) 20:51:53ID:6b6TgH7Q一部、変質的な人々によって、多くの嫌がらせ等が発生し
警察の動きも取りざたされていた中で、
粛々と条例を可決された議会と
執行部及び行政の人々の良識の結果だと思われます。
今後、この条例をはじめとする、様々な施策を通じて、太宰府市が人権文化に満ち溢れた
町になることを祈念してやみません。おめでとうございます。
窓口の対応で、深いな思いをされた行政の方もいらっしゃるようですが、
そのご苦労に感謝します。お疲れさまでした。
※このスレの住人様へ
反対運動をするのことは、思想信条の自由だと思いますが、あえて苦言を
@常識外れの行動は、運動としてはマイナスですよ。
A運動には指導力のあるリーダーが不可欠です。
「俺SUGEEEEEEEEE!!!」しか、脳裏に無い、人間がリーダー気取りなのですから
運動そのものが成り立ちません。彼の差別的言動からも品性のなさが明らかになりましたし、
ひけらかしているような知識も付け焼刃であることが明らかになっています。
そして、何より、自分の行動を「自慢」すること、また、宣伝することに
恥ずかしさを感じないような感性の持ち主に煽られてはいけません。
あれだけの「恥」をかいたのに、そ知らぬ顔で、「大牟田では・・・」などと
知ったかぶりのリーダー気取りをはじめられる神経は、なんなのでしょう。
仲間であるなら、きちんと忠告をするべきです。
このスレは、炎上し、条例は可決したのですから、もう静かに眠らせましょう。
以上、苦言を呈して、「勝利宣言」にかえさせていただきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています