太宰府市の人権侵害救済条例を廃案にもちこむOFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453エージェント・774
2005/12/13(火) 21:06:52ID:ktQVqzT/A白は清潔ですか?じゃあ、不潔なイメージの色って何?
B差別には「合理的な差別」と「不合理な差別」があるのですか?区別ではなくて。
合理的な差別ってどんなものですか?初耳です。
C「法務省の見解では不当なものである」と法務省の権威を大切にしたいのなら、人権擁護法案に反対する根拠は何?
D点字ブロックの黄色にも、男女の区別があるのですか?色覚の問題で言えば、赤と青で区別することは意味なさないはずだけど。
E「逃げるというかあれもこれもやれないからですよ」って、キヨメ塩について薀蓄を語ったのは君ではないですか?
しかも、「キヨメ塩」について、書こうと思っていたと書いたのも君だったし。文化や習俗の歴史まで踏み込まなくていいから,質問にだけ答えてくれませんか?
F「デザインとか、色に携わる職業は無理みたいですね」って、デザインを生業とする人たちは、男性のイメージとか,女性のイメージとかそんな陳腐な発想ではやっていけませんよ。
アナクロの世界にどっぷりとつかっているあなたは、いつの時代の人間ですか?人間の感性そのものがあなたの「感性」とずいぶん違うようですが。
G在日などの「差別で飯食ってる連中」の事って書いているけど、在日の人たちが差別で飯食っているという事例はなんですか?法的には、ずいぶんハンディがある社会で、必死に働いている人たちがたくさんいらっしゃるけど。
それに、私は,主に「箸」で飯を食っていますが、あなたは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています