え〜と、人権擁護法案三多摩及び鳥取スレのKAZUです。
実は、先日の町田での集会でビラを配らせてもらったお礼の電話を日本会議の担当の方に入れたのですが、
そのときに「よかったら31日の国会議員陳情に参加しませんか?」とのお誘いを頂きました。
「一般の人が行ってもいいんですか?」 と聞いたところ 「ぜひ来てください」との返事でした。

そういうわけで、日本会議のブログから該当の記事を抜き出しておきます。

●反対国会議員署名の推進へ、衆参議員会館での国会議員陳情活動に御参加を(1月31日)

本会では「皇室典範の拙速な改定に反対し、慎重審議を求める国会議員署名」を議員に働きかけています。
2月1日の緊急集会にて反対署名数を発表する予定ですが、集会前日に国会陳情活動を計画しました。
衆参議員会館の各地区地元選出国会議員事務所を訪問して、反対国会議員署名を働きかけましょう。

期日 平成18年1月31日(火曜日)
集合 衆議院第1議員会館 第1会議室に13:30集合
内容 陳情方法の説明、打ち合わせの後、午後2時から5時までを活動時間帯として、各議員会館事務所を訪問します。
※原則として、都道府県本部、各団体ごとに陳情団を構成して活動を行います。個人で参加を希望される方は準備もありますので必ず御一報下さい。

ttp://prideofjapan.blog10.fc2.com/blog-entry-248.html#more

なお、集合場所は第2会議室となっていますが、これは第1会議室の間違いだそうです。(担当者に確認済です)