皇統の護持を願いネット有志が集うオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763エージェント・774
2006/01/22(日) 01:25:56ID:8W1Nj4h4口コミでも女系天皇への変更が間違えであることを簡単に説明できるものを考えてみた。
この三つが一般的には分かりやすいと思う。
-----------------------------------------------
友達が言っていたこと。
もし、ボビー・オロゴンが愛子様と結婚したとしたら、
その子供のチリチリ頭の子供(長子)を天皇として戴かなくてはならなくなる。
で、なんと日本は。。。。。
『日本はボビー・オロゴン朝になるんだよ ! ! ! ・゚・(ノД`)ノ・゚・。ウワァン』
-----------------------------------------------
弟「皇室も長子優先なのだから、お墓のお守りも店も、親の面倒も姉さん頼むよ」
嫁「そうよ。これまでは、長男だから仕方ないと思っていたけど、伝統を一番大事にする
皇室でも変わるんだから、うちでも当然。私は絶対いやですからね」
姉「何いってるのよ。いまさら」
姉「お父さんが死んだら社長は私だからね。これまでは、弟を立ててやらなくてはと思って
たけど、皇室でも長女優先でしょ。会社も家ももらうよ」
弟「そんな無茶な。長男だから当然と言うことで、仕事も手伝い、お寺のことなどもやってき
たのに、いまさらひどいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています