先程帰宅しました。
今日は朝から目いっぱいふざけてきました。
振り過ぎた左手が筋肉痛です。
オフレポは多分yosimasaさんがしてくれていると思うので(まだログ読んでませんw)、ここでは割愛させて頂きます。

ところで、今日の鯵を聞かれたと言う方からメールを頂きました。
その中で、「あんな偉そうな演説で調子に乗って、政治家にでもなるつもりか」とのご指摘を受けました。
勿論その方にはこの後返信しますが、念の為この場でも宣言します。

そ れ は 絶 対 あ り 得 ま せ ん 

私は鳥取に住み、地元の一民間企業に勤めるしがないサラリーマンです。
公務員や教師など、社会的地位の高い仕事ではありません。
(HNは「借金取り」ですが、別にサラ金屋さんで追い込みをしている訳でもありませんw)
どこの街にでもいる、ごく普通のサラリーマンなのです。
そしてささやかではありますが、自分の仕事に誇りを持って働いています。
また政治家なんぞになって、自分の後ろ暗い人生をカミングアウトするつもりも毛頭ありません。
(もうスキャンダルまみれで、あっという間に失脚する事請け合いですw)
もし将来、私がトチ狂って出馬なんぞしでかすような真似をしでかした時は、ここをご覧になったねらーのみなさんで、どうぞ叩き潰して下さいね。

もしこの後、今日の再放送でもやられたら、また悶絶しかねないので今夜はもう寝ます。
わざわざ遠くからお越し頂いた傘の中の者さん、本当にお疲れ様でした(無事に帰られましたか?)
そしてyosimasaさん、まだまだ長期戦です。 お互い真面目に、目いっぱいおちゃらけながら頑張りましょう。
そしてこのスレのみなさん、本当にありがとうございました。

ノシ