たらいま。

>>392 お疲れ様ですー!!一人で走り街宣・・・(ノД`)ホントニオツカレサマ・・・
週末は盛り上がるとイイですね!
県民の皆さん、サクラでも構いませんので是非聞きに行ってあげて下さい!

>>400 お疲れ様でした。満員でしたねー。立ち見の方もいらっしゃったほど。
応援よろしくお願いします。

>>411 是非是非。

>>412->>423その後とびとびにてレス番略。
 もちついてください。
確かに参謀はいません。というかそういう余裕がありません。
各自気付いたことを書いて、やれる人がやって、支援する人が支援して、と言う状態。
全体を見通せて人望のある方が出てきて下されば効率も上がるのでしょうが・・・

>>432 お疲れ様でした。とある方、将来的にお札に載ってほしいw

今日の集会良かったです。こういうの初めてだったんですが(初めてでいきなり運営?側にいるのもアレですがw)
問題意識を持っておられる方ばかりが来て下さってるから、カンパも署名も積極的に書いて下さいました。
私が把握している限りでは署名は247名です。カンパはわかりませんが諭吉様と英世様がいっぱいおられましたw
詳しいレポは気力があれば明日辺りにでも・・・
しかし櫻井さんのオーラは凄い。演説も凄い。若さも凄い。超人。