【皇位継承】万世一系の皇統を守る3【男系維持】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0857彦十郎 ◆cJvFWLWQj6
2005/12/08(木) 18:03:42ID:nf/nbTlh衆議院議員平沼赳夫様など男系派著名人の方数名様から、今次オフ会あての激励メッセージを
頂戴しておりますので、当日披露させていただきます。(私の方から「激励してください」と
お願いしたんですが)
特にきもの和文化プロデューサー長根英樹様からは、激励メッセージのほか、「男系男子によ
る系統継承」維持の立場から、私(彦十郎)との間で取り交わしたメールのやり取りを、近
日独立したウェブサイトで公開することで合意するなど、新たな「和」も生まれております。
これからどのような活動をしていくのが効果的か、また自分はどのようなことができるか、と
いった点で様々な提案をしていただきたいと思いますので、色々アイディアを持って来て下さ
ると幸いです。
せっかくの集いですので、今次オフ会としての簡単な「決議文」みたいなものを採択し、「皇統
の未来を守るオフ」名義で各国会議員や既存の保守系諸団体に送付したいと思います。インター
ネット空間からの新たな運動の萌芽をアピールする事により、個人でのメル凸とはまた違った効
果を得られるのではないかと思います。その文案も考えて来てください。
あと細かい話ですが、玉串料については私が新札を用意して行きますので、それと交換して納め
ます。のし袋もこちらで用意しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています