【東京】人権擁護法案反対運動 ビラ配りオフ 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758エージェント・774
2005/11/13(日) 01:43:11ID:/s/zTGi7なんでここで「参加してません」って、書かないのかね?
そう書けば、不信感を少しは払拭できただろうに。
ここでスルーしてしまったから、今後否定しても、信じられないないだろうな。
夏頃からここを見てるが、どうもコテの反応が過敏で、苦言に対して、すぐ工作員
認定するのがどうしてなのか、とても疑問だった。
当方他の関連スレも見てるが、それらと比べてココはちょっと違う感じがしてた。
次第に、馴れ合いというより、古参コテへの崇拝に一歩踏み出してる感じが、胡散臭い
気もしたしな。或る程度、自己犠牲から自己陶酔へ流れるのは理解できるし、
又、少しはそれがないと長続きしないということも判ってるがね。
しっかし、無名の会の話はよく知らなかったが、高砂スレで時々その語は見かけてたので
どんな組織かと思ってたら、随分小規模っぽいのかな。
変なことをしたらしいが、そのこと自体がどういうことなのか実態が掴めないので、更に
胡散臭さが増してる気もする。
コテが説明できない理由はあるんだろう。
知らないのか、ヤバくて言えないのかそれは未だに判らないがw
とりあえず、馴染みのコテ同士で、信じられる云々なんて口走らないほうがいい。
大人なら、いくらオフで馴染んだからといって、信じられるわけねぇってのは
判ってるはずだろ。所詮は遊び友達の域を超えないんだからよ。
それを、「会ってみて信じられるから」なんて、個人の好悪を根拠にしようと
してるんじゃ、端からみてたら逆に宗教ちっくでヤバイし、
「信じられる」などとコテ同士が口走ることで、無垢な青少年に、根拠なき「コテの信用」
を押しつけることになるので注意すべし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています