【東京】人権擁護法案反対運動 ビラ配りオフ 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697キザクラ ◆8SmTFfQCO2
2005/11/12(土) 14:25:19ID:o5cmAZMLそしてまた、性懲りもなく出てきた次第ですが。。。。
レス番失念だけどいざとなれば【事前の顔合わせオフ開催】に賛成しますよ。
3月末に顔合わせオフもやりましたしね(・∀・)
最初の新宿3日連続ビラ配りオフの際は、ずぶの素人が進めた(自分も含みます)おで、
スレで「予想されるリスク」などを話し合ってました。
(>>1-50までのどこかに初代スレへのリンクを貼りましたのでそちらを参照)
だんだん、参加者が固定されてきて(言い方変??)、それでお互いの面識が出て来ると、
顔合わせオフみたいなのはやらなくなっていました。それもまた事実です。
それにはちょっと特殊な事情があったのかもしれません。6月頃は僕も忙しくて、実は
まったくこのオフとは関連のない私生活に時間を割くことを余儀なくされていました。
其の頃は、参加者といっても少数で固定されていたようです。より、密な面識ができると
同時に、ROMの人への配慮が欠けていたのかなと反省することしきりです。
やり直しがきでないものはないんですから、また再スタートしましょう(・∀・)
最後に。例えば、このスレには色々な方がいます。僕みたいに大学生をしている
人や、僕の倍は優に年齢がいっている方(失礼)。などなど。中にはある組織に
所属している人もいたんですが…(3月末頃の出来事ですが)。でも、組織云々ではなく、
このスレのスタンスは【個人として参加する】ですから、当然ながら勧誘行為もありません。
あったら逆に参加者からしばかれるでしょうしね…(^^;
現状だと名無しもコテもレッテル貼りみたいなレスの切り取り→貼り付けで、
傍から見て、気分のいいものではなかったことと感じます。折衷して、包括して、
それで、よりよい方向に向けていくのがあるべき姿だと思います。というわけで、
東京オフ再スタート切りましょ(・∀・)♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています