【東京】人権擁護法案反対運動 ビラ配りオフ 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551ばね ◆BANE100Bdc
2005/11/12(土) 09:32:38ID:pqgJKFQeで、今回のビラ配りの趣旨としては人権擁護法案に反対と言うスタンスであれば、
気軽に参加できるし、同じ気持ちや考え方の方と会えるから、
自分にとっての勉強にもなってくるわけですよ。
自分なんかはネタオフ中心に活動しておりますので、こういったオフとは無関係と言えば無関係なんですね。
ただ、オフに参加することで政治系オフが怖かったり難しい物ではないと言うことを、
わかってもらいたかったなぁと言う気持ちは少なからずありますた。
とはいえ、現状では上にも書きましたがオフに参加したくないです。
それこそ、この流れだと何が起こるかわからないので。
で、このオフは無名之会とは無関係ですよ。
カンパの流れも全くもって関係ない。
自分が参加していた時期…5月から7月くらいかな?
もう覚えておりませんが、無名のことは正直シラネ。
無名さんに色々と聞きたいことがあったのに、うやむやの内に解散されてしまい、
そこでのはけ口として、無名関連スレに名前があった方がいるこのスレに来ているって事なのかなぁ…
なんだろう、無名之会側がキチンと説明した上で解散してればこの流れは無かったのかな?
うーんと、こうなってくるとよくわかりませんが、以前のように参加しやすく、
楽しいオフが開けるようにスレを回復出来たらいいなと思います。
その時は、また時間の都合にもよりますが参加したいと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています