のまネコ疑惑広報活動オフ反省会? in東京その弐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423暫定ガラナ ◆9kcSUpoxvw
2006/01/20(金) 00:17:45ID:j6+SC4NP結論からいいますと、どうやら722さんのサークルをあらした方は
東京オフで把握している方の中にはいらっしゃらないようなのですが
その旨は、住人の方がおっしゃっていたはずですが、その後
722さんの書き込みと思われるものがありません。
オイラもコミケにいきましたので、気になりますし
もう少し詳しい状況をお聞きしたかったのですが。。。
いらっしゃるようなら、トリップつけていただければいろいろ
お話もしやすいかと思いますよ。
あと、
368 名前:エージェント・774 投稿日:2006/01/08(日) 01:03:57 ID:TKevZeQN
↑これについてですが、あなたにも、本やグッズの上にリュックを
ドカ置きした方があらわれた時の状況を説明していただきたいので
状況説明よろしくお願いいたします。
オイラの書き込みに対して、同人板などに、犯人扱いで貼り付け回って
おられていらっしゃったようで、どうしてもオフの人間から犯人を
出さなくてはならないという考えの様に読み取れますので、トリつきで
よろしくお願いいたします。
あと、各板から誘導されてこられた方へ。
本スレには、半島臭のする右翼系思考とそっくりの思考回路の方が
少数ですが、おられます。
そんな方達が、好意で協力いただいたサークルさんに迷惑をかけないためにも、ああいう説明になりました。
おかげさまで、同人板を荒らして回った方が、全くコミケを知らない
方というのが判明いたしましたが、できましたらどのスレに貼られていたのか
こちらに場所と内容のコピーをしていただけると助かります。
>>418氏
オイラもまったく心当たりがなかったのですが、コミケの方にいっていたので
協力いただいたサークルさんが、もしなにかの勘違いであのような
カキコをされたのなら、とってもきになります。
つか実際、冬コミで2ちゃん関連のサークル回った方なら、同人誌と
グッズがおいてあった所があったのかなかったのかもわかりますし
もし同人誌とグッズ両方おいてあったサークルがあったとしても
そこがどことどこなのかは、把握しているとおもいます。
そういう所に迷惑をかけて回った方がいたら、オイラもやだし
なんか行き違いがあっての事なら話をききたかったんですけどね。
コミケでの詳しいアプローチ方法は、サークルさんにも迷惑かかるし
どうしても、犯人を広報オフからだしたがっている方に、犯人扱いで
同人板の方に貼られましたので、ここでは詳細はかかない事にします。
どうしても聞きたいという方がいらっしゃいましたら、他の方法を
考えますが、その際も問い合わせされた方がどういう方か判らないので
オイラが伺った先以外は、言えないと思いますよ。
なにせ、一度悪用されていますからね。
これは本スレの722さんの書き込みも同様に悪用されていると
思います。
なので、722さんが、リュックを持たずにいったオイラが、リュックを
ドカ置きしていった犯人であると思うのでしたら、メールででも
実際にあってでもかまいませんので、お話しましょうね。
ただ、オイラも今年に入って、時間がほとんどとれない状態なので
時間がかかると思います。
>>394 名前:エージェント・774 メェル:sage 投稿日:2006/01/12(木) 17:40:21 ID:V8jm7IMr
そういえばガラナと虫は大声で口論していたような
↑すいません。
これは、全く心当たりがないのですがオイラの事なんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています