【全国】鳥取街宣祭り開催【鳥取へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208流石 ◆aK9zqrsu2c
2005/11/14(月) 01:17:39ID:C3rjkpcj動画が欲しいって訳じゃないのね。俺の持っているデータは途中切れているから、>>206氏に頼んだほうが良いかも。
もう70時間以上ブッ通しでフル稼働してるんだ。もう、ゴールしてもいいよね……
栄養ドリンクと目薬でよく耐えたな俺……あぁ、彼岸が見えてきたよ……
すげぇ目の前が彼岸花と彼岸桜で見事に真っ赤……かゆ……うま……
やれやれ、今度は過労死か…。 とりあえず閻魔様に渡すか。運がよきゃ生き返るだろ。
∨ ∨
三三 ,----、 -、 三三三三三三
/;;;'''- . 三三三 {;;;;;;____} __}
三三 {;;;::::::__} _,.- '' ̄"''ー-;;. ゝ_ン
/ ̄~ Yヽ:: _ 〉 ,.- ''::::::::::/::::::::: ::.. ヾ.} 三三三
/:::: .::ノ .: }'^〈" ヽ/:::::::::::::i :::::::::::::::::..:}l
{::::: ;;;:::: .:: ヽ_,--、,.,.,/:::::::;;,,,:::::::::::::::;;;;__,イ \__
>、:::.ヽ ノヽ、_{_,,,,,}.../::::::::::i ::::::::::::/=l:::: l======、ー、,.,._,.-'''"⌒ ー、 ←>>176 >>177
/:::::: ヽ、\'、____ll________/:::::::、:::,ヽ::::::::{ー--`ー',,,,.,.,.,.,,.,. )) "'''- .._ 彡 l ヽ、
/:::::,,,,,,,/ヽ,,__)======={:::::::::::..ミ 、 ::)'::::.:::.:::::.:.::_,.-'''"===ii;;;,,,;;;,,;,;;,;,;,ヽ,___/
{::::ミ/;;;;;;l ;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;::l::::::::::::::::::: イ::;;;:;:;_,,..-‐'' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
.l;;;;;;;};;;;;;;;ヾ ̄ ̄:|| ̄ ̄ l:::::::::::::::::.ヽ \, -'": :: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています