【署名】鳥取県人権侵害救済条例廃止請求署名OFF8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732KAZU
2005/11/04(金) 22:52:37ID:rAmUhsQdおっと、レスが行き違いになってしまいました(汗
え〜っと、今日電話で確認したところでは、なるたけ書類は事前に日本会議さんのほうで用意しておく予定だ、という話でした。
(これはたとえば万一私が行けなくなったり遅くなったりして必要なときに書類がない、といったトラブルを防ぐためだと思います。)
で、書類の配布についてはイベント前にビラなり書類用紙なりをあらかじめ他の資料と一緒に配っておいてその場でもきちんと署名の受付を出来るようにしておいてほしい、という話でした。
そう言うわけですので、おそらく打ち合わせでは、まずどの資料を会場で配布するか、また署名用紙は例のパワーアップ国民運動でダウンロードできる用紙で構わないのか、そういった確認が必要になってくるかと思います。
おそらく本番では、他の資料とともに書類の綴じ込み作業、また会場での資料配布、そして署名の受付等が必要になってくる作業だと思います。詳しいことはまた詰めましょう、何か決まったことがあればスレ上ででも教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています