【署名】鳥取県人権侵害救済条例廃止請求署名OFF8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152yosimasa
2005/11/02(水) 04:48:37ID:dSRSGxGAもともと、街宣の話しはKNさんが鳥取に来られたときから出ており、
その際イラネさんとも電話でお話しして、私が鳥取で実行する予定でしたが、
その後のOFF会の準備やビラ印刷、各方面の方々の実務面での調整、2、3の
書き物等今もって忙殺されています。
ほんとはもっとスレに書きこみたいのですが、それさえままならぬ状況です。
もちろん、KNさんの苦労とは比較にならないでしょうけど、それでも時間的な
余裕は私としても全くないのです。
それでも街宣だけは成功させたい。引き受けた以上は私が中心となってやって
いきたいのです。大阪の50万さんにも示しがつかない。
そのためには、私が現在行っているOFF会の場所決め、人数確保、警察署への申請
ビラ印刷、折込等のもろもろのことを手伝っていただける方がどうしても必要なのです。
実質、鳥取で恒常的に動けるのは私と鳥坊主さんくらいしかいないのです。
西部に至っては、最初は楽観視していたのですが、今もって中心となって動いていただける
方がありません。
今のままだと、街宣はおろか、鳥取での反対運動そのものが消えようとしています。
私はKNさんを見殺しにはしたくない。皆さんもきっと同じ気持ちだと信じています。
現場責任者と運転手は私が引き受けます。ですが、そうなると今私がやっていることは
全て鳥坊主さんひとりに任せてしまうことになる。絶対にひとりじゃ無理なのです。
どなたか一人でもいいです。私の代りに今後のOFF会やビラの件について恒常的に
動いてくださる方、お願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています