【署名】鳥取県人権侵害救済条例廃止請求署名OFF8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013KN ◆.E2Y/4Nums
2005/11/01(火) 19:40:09ID:SCXnEUEKいや、「というか、もう・・・」が意味不明なだけで
>>7の言うことのほうが正論ですよ。
こう言ってはなんですが、今の状態でカンパする人はあんまりいないと思う。
今、口座を見てきたが、そんなに多くは入金されてなかった。
カンパしたお金がどのように使われるのか明確でないわけだから、なかなかカンパするのは不安だと思う。
別に私が持ち逃げするとは思われてないだろうけど
「今の鳥取スレのやり方で、本当にカンパが条例廃止に向けて効果的に使われるのか?」という不安はあると思う。
そのあたりの不安を払拭するために色々しなくちゃいけないのは分かってるんですが、
土日に米子に行っていて帰ってきてから一身上の都合でPC環境の改善に忙殺されて、未だに混乱状態にある。
このところ何日間も時間を空費している状況です。
街宣開始を11月12日にするためには、これから数日でやらなくちゃいけないことは山ほどあるのですが
カンパが集まらなければ街宣は始められない。しかしカンパの集まる態勢は組めていない。
いろんなことを同時進行しなければいけないのですが、人手も時間も足りなくて非常に困難な状況です。
情けないことですが、私を信用してカンパしていただくしかないのであり、>>9さんのような方は大変有難く、感謝します。
しかし正直申し上げて、現在の状況としては、>>9さんのような方の信頼に応えられるような結果を残せる準備は整っていないのが実情です。
それでも構わないというのでしたらカンパ願いたいと思います。
もちろんこれからそうした信頼を裏切らないように努力して態勢を整備していくつもりではあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています