それから、片岡氏が告白したという部分と

502 名前:end ◆endX7tOIxE [sage] 投稿日:2005/10/27(木) 06:48:37 ID:iml+KLJU
> 一つあります。それが秋葉上野のオフでのことです。
>
> ファミレスでの反省会を終えて、全員で秋葉の駅に向かっているとき、
> あー氏は一人の男性とともに、特に誰に声掛けることもなく、
> 集団を離れ2人だけで地下鉄の駅に向かいましたね?
> あのとき、よほど駆け寄って声を掛けようか迷いましたが、
> あー氏も、その男性も、非常に信頼を置いている人物であったので自己の判断に任せました。
> 後にその男性に「絶対誤解されると思ったから急いで帰宅報告した」と聞いたときは「さすが」と思ったものです。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> このときに、あー氏のほうから誘った、という話も聞きました。
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> あー氏にお聞きしたいですが、「性別が逆で」この行為を目撃したら、あなたは許せましたか?

この部分、矛盾してる。end氏と片岡氏は仲悪くないはずだし変だ。