のまネコ疑惑広報活動オフ反省会? in東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374end ◆endX7tOIxE
2005/10/30(日) 03:42:52ID:FYkmdReU「気弱で頑固」はちょっと笑ってしまいました。そういう面があるのは確かなので。
ただ、自分は色んな面でSO氏と真逆で、簡単に持論を覆したりしますが・・・。
「巻き込まれた人」のステッカー厨氏・暫定ガラナ氏は
23日より動いてくれると言ってくれた方なので、本当にご迷惑をお掛けしたと思っています。
八頭身職人氏と制服VIPPER氏は、「運営」というより「参加者」なので、
迷惑はお掛けしていますが、全くの無関係ですので、名前は出さないで欲しいです。
>>360
本当は誰かに原因がある、などとは言いたくなかったです・・・。
自分に全て非があった、とすれば解決したのであれば、
根本の原因は自分にあったと思っていますし、いくらでも罪を被ります。
ただ、最も気軽にSO氏に確認が取れたであろう片岡氏がそれをしてくれなかったのは
残念ですし・・・自分が居れば、絶対に確認を取っただろうと考えると、
その場に居なかったことが本当に悔やまれます・・・。
あー氏に対しては、本当に信頼をしていました。
ただ、今回のことに関してはあまりにも冷静と思えない行動が多いので指摘せざるをえません。
結局、殆ど答えていただけていないことが残念です・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています