>SO氏
対シモ戦って言って、対象を私にしてる段階で間違ってるよ。
別に私が仕組んだ事じゃないからね。繰り返すけど、クーデターではないよ。
私はいつも通りに先頭切って話してただけ。

>end氏
某嬢にVIPへ文章投下を許可して消えた段階で、あなたは私には一切信用できない人間になっています。

また、中立を心掛けるスタンスを取ってあなたは言っていますが、前スレ>509での下記発言について

>んー・・・片岡くん。チャットでしろ氏と話しているときに、
>「どうしてみんなに相談してくれなかった?」って言ってたね。
>そのセリフをそのまま返すよ。

としていますが、前スレ>502で、私への好意的とは言えない文章の最後に以下の2行が加えられていました。

>それともう一つ、どうしても聞いておかなければならないことがあります。
>あなたはしろ氏に、SO氏の問題の行動について何と伝えたんですか?

あなたはこの件について、上記のように書き込む前に、私に確認を取ろうとは一切しませんでしたが。

この件や犬猿の仲扱いする事で、その後どういった展開になるか予測はつかないものなのでしょうか?
また、予測がついていた場合、意図的にされた事でしょうか?

前スレでこる氏が、お持ち帰りと聞いた時にSO氏は私を持ち帰ったのかと思ったと言い、
片岡氏が犬猿の仲だとは知らなかったと言ってもいるように、対立のみがすべてではなかったと
end氏は知っていると思っていました。

また、今回の件だけではなく、何かあると私がまっ先に口を開くというのも知らない訳では
ないと思います。

帽子モナー氏から「ニュアンスを〜」という事は言われていなかった事は解りました。