のまネコ疑惑広報活動オフ反省会? in東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239あー ◆8di3I2PxkM
2005/10/29(土) 19:58:54ID:mnsEubmBいや、それは口調云々について、今更なのは同意。
スレであんな言われ方をしてたのは、正直悪かったと思っている。申し訳なかった。
弁解させてもらうと、あの話でしろさんが突然あんなに暴走するとは思わなかったし、
彼女の言葉が段々おかしくなって来た時はワタミ氏と必死で止めたし違うとも言ったんだ
しろさんの性格知らなかったんだ。済まない。
てか、あんな事になると思ったら誰が言うよorz
大阪代表が言ったって片岡氏から聞いた内容以外、誇張するような事は言ってないよ。
しろさんと一緒に全く同じ内容を話したワタミ氏が、しろさんのようにナンパ目的だったとは
考えなかった事が証拠だと思ってくれ。
彼女がナンパ目的とか言い出した時は、むしろSO氏庇った。
ただ、ソースの人が何考えてそれを言ったのか不明だったし、23日に読ませてもらった
メールも、上段の実際のやり取りを重視すれば何でもない事みたいに見えるが、中段は
代表論みたいな感じだったので、そっちを重視した場合は暗に苦言呈するっぽくも読める。
実際どういう意見なのか判断に困った。
あと、聞いておきたいんだけど、私らend氏言うほどガチで犬猿の仲だったっけ?
確かに意見は常に平行線だった。でも、それはそれだと思っていたんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています