のまネコ疑惑広報活動オフ反省会? in東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172片岡 ◆HSIGmbFuxY
2005/10/29(土) 07:01:37ID:HQis1PPT今更ながらこののまネコ問題に問題提起していく上において、
活動を共にするメンバーに好意を抱いてしまった時点で誰にも知らせる事無く、
離脱するべきであったと後悔しています。
まず、騒動の発端になったしろ氏の書き込みによる誤解ですが、
運営内で最初に情報元である方から伺ったのは私です。
その内容は前スレの>>527にある私の書き込み内容である
>「SO氏お持ち帰りしようとしたんだよね(苦笑)」
>このような感じだったと記憶しています。
>その後、氏の働きぶりや問題へ取り組む意識等も話してくださったので、非難では無いと判断致しました。
というものです。
ですので、この時点で「不問」と認識していたにも関わらず、あー氏へ話してしまったことは私のミスであり、
私が騒動の原点であると再確認し、お詫び申し上げます。
そして、私が情報元である方から受けた認識に間違いがあるようであれば、その方からのご指摘があると思いますので、
それが無いようであるならばその通りなのだと解釈していただき、
情報元の方への追求は相手方へのご迷惑になると思いますので、なさらないで頂くようお願い申し上げます。
そして、私からのあー氏に対する「妻扱い」についてですが。
これの始まりは運営内でのチャットでの日常会話に起源します。
ログが残っているわけではないので一字一句忠実には再現できませんが、
私とあー氏以外にも参加者のいるチャットであったので間違いがありましたら、
当事の参加者の方に御指摘して頂きたく思います。
あー氏「○○○(商品名)美味しい」
私「あ、いいなぁ」
|
しばらく他の方も交えてのおやつの話
|
私「あなたの持っているおやつ目当てですが結婚してください(*´p`)」
あー氏「おうw」
こんな感じの会話でした。
これにより、一部の人間周知としてのネタ的に「あー氏=片岡妻」というネタが完成することになりました。
そして現在、今回の問題の最大の矛盾点として扱われている私とあー氏の関係ですが、
あー氏の書き記してくれた時事系列の通りであり、私の書き込み冒頭に記してあるように、
私の思いが発端となっております。
告白に至るまでの私の心情推移は割愛させて頂きますが、それにより、
オフの活動を応援してくれた方達の信頼を裏切り信用を無くしてしまったこと、
あらぬ問題でスレを炎上させてしまったこと、
一連の騒動の元凶として、巻き込んでしまった
SO氏・end氏・帽子氏・あー氏・しろ氏・こる氏・ワタミ氏・ガラナ氏・ステッカー氏・青s氏・
制服氏・八頭身氏・その他運営に携わっていた方達、スレ上で応援してくださっていた方達、
見守ってくれていた方達、心配させてしまった方達、信頼してくださっていた方達、
失望させてしまった方達、今尚活動を続けている方達、
全ての方にお詫び申しあげます。
本当に申し訳ありませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています