のまネコ問題広報活動オフin東京・その20モナ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0902暫定ガラナ ◆9kcSUpoxvw
2005/10/25(火) 02:49:02ID:SQkEDtqZもう目がショボショボ。
あと2時間程で出かける時間になりますが、ここまで読んでいて
感じた事っていうか。。。書きますね。
現行のオフ運営を勝手でている方、全て放り投げて止めちゃうのは簡単ですが
あえて続ける決意はオイラも同意つか指示します。
後続が育たないとの意見もありますが、その後続を育てていくのも
チラシオフの運営の役割なんだと思います。
現状で、うちらも参加するって名乗りが無い以上は窓口も無くなっちゃいますからね。
ここにゃ任せてらんない!って考えの方が新たにチラシオフを主催されるのは、
オイラは大賛成です。
今でさえ、ひとでが足りずたくさんの人を受け入れる体力がない
(人が育てば、多く集まればたくさんの場所で出来ますよね)
と思いますから、他でどんどんやって著作権問題に関する輪が広がるのは
喜ばしい事だと思います。
それと、回を重ねて運営自体が育ってくれば、名無しさんや草の根で
頑張ってくれている方への対処も、ズーッとスムーズにできると思います。
皆さんには現状でも、名無しさんをチラシオフにはいろんな事情で参加は出来ないけれども
いろんな情報を集めてくれたり、協力してくれる支援者であるという目は
もっておられるのですから、早くそれに答えられる様になっていければ
良いと思っています。
次回の渋谷オフ時間が許せば、本当に終り頃顔だけ出せると思います。
その時は、また連絡いたします。m(_ _)mぺこり
それとイージス関係で、週末1人休暇で日本に来ているのがおりますが
スロバキア人である事とHQがないので、イージスにはなりえないと
思いますが、話しをしておきますか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。