【署名】鳥取県人権侵害救済条例廃止請求署名OFF6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0925夕月夜 ◆R86steSguw
2005/10/28(金) 01:57:09ID:v4dgMQW3ヤバイ。鳥取人権条例ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
鳥取ヤバイ。
まず人権侵害の定義されてない。もう無いなんてもんじゃない。超手抜き。
手抜きとかっても
「日本から来た男性旅行客?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ人権委員会が絶対。スゲェ!なんか三権分立とか無いの。警察とか裁判所とかを超越してる。絶対だし拒否できない。
しかも拡大解釈できるらしい。ヤバイよ、拡大解釈だよ。
だって普通は犯罪とか定義されてるじゃん。だって万引きしたのが交通事故とかなったら困るっしょ。俺車運転できないから超的外れっしょ。
一斉検挙とか入って、奥から麻薬とか出てきて押収したら、それは人権侵害だとか言われて差別主義者で捜査打ち切りとか泣くっしょ。
だから刑法とか定義されてる。話のわかるヤツだ。
けど鳥取はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。人権委員が気に入らないことは全部人権侵害にできるくらい超手抜き。ヤバすぎ。
定義されてないっていったけど、もしかしたら定義されてるかもしんない。でも定義されてるって事にすると
「じゃあ、人権ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと反論できない。レッテル貼られたらそれで終わり。ヤクザが言う所の社会的抹殺。ヤバイ。怖すぎ。ぐーの音を出す暇もなく死ぬ。怖い。
それに訴えるほうは超訴訟援助とかされる。超手厚い。それに超弾圧。差別主義者とか平気で言ってくる。差別主義者て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても鳥取は脅迫が凄い。冤罪とか平気だし。
うちらなんて人権とかたかだか憲法で出てきただけで上手く扱えないからテキトーにはいはいわろすわろすしたり、
「それなんてエロゲ?」と置いてみたり、VIPクオリティ使ったりするのに、
鳥取は全然平気。欠陥品を欠陥品のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、鳥取人権条例のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ人権条例を推進する片山知事とかどう見ても精子です。本当にありがとうございました。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。