【署名】鳥取県人権侵害救済条例廃止請求署名OFF6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0825髑髏 ◆flliDOkuro
2005/10/27(木) 16:45:24ID:qyXUdJg1**************** ビラ配り総合案内所作成しませんか? ****************
探偵ファイルや新聞などから、人権擁護法案及び鳥取人権侵害救済条例に関して
興味を持たれた方、何か行動したい方が増えてきているようです。
しかし、未だに総合案内所のようなものがなく、各スレが独自にテンプレをあげて
ビラ配りをしているので、全体が把握しづらいようです。
また、ビラ配りをしたいがどうすればいいかと相談されたときに、どこに案内すればいいか
わからないという意見もありました。
と言うわけでブログを借りて、各スレの代表者がそこにテンプレをあげる
総合案内所を作りたいのですがいかがでしょうか?
ライブドアのIDを取得して、連絡していただければ書き込めるようになるので
荒らしの心配はありません。
2ch外の人にもコメント欄から気軽に参加表明してもらえていいかと思うのですが
各地域毎にカテゴリ分けしたり、タイトルで見やすくしたりする予定なので
ビラ以外の活動も書き込んでもらって良いと思います。
いかがでしょうか?
>>824 wiki管理任せっきりでスミマセン;;
どんどんパワーアップしてて驚きです。凄い見やすい。
いつもありがとうございますー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています