>>353
実はスレが荒れすぎてて
現状がよく分からなかったのですが
おかげでよく分かりました。

カンパ口座に関しては雑種さんにお任せしています。口座名も雑種さんにお任せしています。
ネーミングも確かに大事ですが、最も大事なのは趣旨に賛同してもらうことです。
賛同してもらえるような活動をやっていくことでしょう。カンパしてくれる人は、名前に釣られてカンパするのではなく
趣旨や活動を見て、それに賛同してカンパするので、名前は二の次です。
だから格好いい名前にする必要はありません。
ただ、この口座名はいずれはもしかしたら2チャンネル上だけではなく、ビラなどに載る可能性もありますから、
HNなどのような、2ちゃんねる上でしか意味の通り難いものはマズいかもしれません。誤解を受けてはマズいからです。
また、「西部支部」はいいのですが、「何の西部支部なのか?」と疑問に思う人もいそうなので、あまり親切な名前ではないかもしれません。

全国版ビラ5ページ目はまだ決まってなかったですか?
どんな状況なんですか?

ねとらじは街宣に絡めて考えているので、その話はまた街宣の話と関連させてやりましょう。

倉吉はとりあえず、参加者を募りましょう。倉吉での展開も考えていきます。

米子の参加者、協力者、お待ちしています。

鳥取のノボリは、まぁそんな大した問題じゃありません。まるでぃさんのゼッケン旗が2つありますし。
ただ、鳥取用のノボリを我こそは作ろうという方がいれば、大歓迎です。

Q&Aって何?

直接請求の署名用紙については今勉強中です。