遅れました。

10/9   秋葉・上野オフ。上野へ参加。最初の配付メンバー入れ替えの為に配付場所に向かった
      ところ、こる氏が報知に取材を受けていた。
       報知記者にのまネコ問題の落としどころについて聞かれ、2ちゃんねるは団体では
      ないし、この問題もそれぞれがそれぞれの意見を持ってやっている為、落としどころ
      も人それぞれだと答える。avexがのまネコ問題について対話をする為の2ちゃんねる
      側の代表者が解らないようだと聞かされ、管理人の西村博之氏という人物がいるはず
      だと答える。

ビラ配り終了後、秋葉と合流。反省会の為にファミレスに向かう。各配付地の状況
      報告等。SO氏、大阪へ。
      解散後に外に出ると雨が降っており、傘を持っていないという片岡氏を傘に入れる。
      特に深い意味なし。
      目が痛くてコンタクトをしておらず、普段はほとんど訪れない場所であり、夜間でも
      あった為に、自分が歩いている場所がどこかも解らなくなる始末。
      片岡氏にJRの駅の方向を教えてもらい、end氏達とは分かれてそのまま歩く。
      2人になり、オフについての雑談をしながら歩いている途中、片岡氏から告白を受ける。
      チャットでは片岡氏から嫁扱いされていたが、冗談ではなかったのかと驚く。
      片岡氏「でも、これって人が知ったら『所詮出会いオフなんだろ』って言われてまず
          いかも。やっぱりやめておく」
       私 「オフに迷惑かかるならやめようか」
      結果、のまネコ問題が解決するか、どちらか(もしくはどちらも)このオフから離れ
      るまでは保留にしようという事に。
      JRの駅に着く。視力も視界も悪かった為、御徒町駅である事にホームまで気付かず。

帰宅後にスレに上野の状況を報告してチャットへ。
      end氏やワタミ氏に「今2人で隣にいるんじゃないのかw」と言われる。end氏は
      恐らく牽制しているのだろうと思い、今後の誤解を招かないようにする為に、今彼氏
      いるからと嘘をつく。end氏から、私は彼氏がいても(男が複数いる事については)
      気にしなさそうだと言われる。面倒だったので、確かにそうだと答えておく。