staff officer 専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053end ◆endX7tOIxE
2005/10/25(火) 06:42:55ID:cZHdAs6m>>52
会議で「発表は今回の代表である帽子モナー氏からする」ということでしたので、
自分からは一切、スレ上で発表する気はありませんでした。
会議では「自分が元となる文章を制作し、帽子モナー氏がそれをチェックして発表」ということに
その場にいる全員の了承を得て決定しました。
文章を制作することについては、自分が立候補したのですが、理由は
東京オフwikiのほぼ全文章を自分が書いていることからも、文章を書くことに尻込みする人が多いと思われること、
あくまで中立な立場である(と思っていた)自分が文章を書いたほうがいいと思われること、
といった点から、立候補しました。
会議上では、元々文章を書くスピードはそれほど速いほうではないことと、数日の睡眠不足があったので
余裕を考えて「明日には書けます」と言ったのですが、帽子モナー氏から「今日中に書いてください」との言葉を頂いたので
「極力早く書き上げます」とは答えましたが、どうして自分の帰宅報告よりも前に
「今日中にアップします」と書かれていたのかは不明です。
また、帰宅後に「2時には書き上げる」との報告をし、実際に2時頃までに書き上げましたが、
「2時にアップ出来る」と書き込んだのはその書き込んだ方の判断だと思われます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています