staff officer 専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275end ◆endX7tOIxE
2005/10/26(水) 03:28:41ID:xSQy9vvpSO氏によると今まで連絡が取れなかったのは、PCの調子がおかしくなってネットに繋げられない
状態であった、しかも昨日携帯をどこかに置き忘れ、それを探していたため、とのこと。
この電話のあとにネットカフェなどに行き、スレをチェックするつもりだったそうです。
取り合えず簡単な経緯と、今回の代表は帽子モナー氏と決まったことを伝え、帽子モナー氏とも
連絡を取っておいて欲しいと伝えました。
11:30頃、再度SO氏から電話。帽子モナー氏と合って「代表の引継ぎ」をしたとのことでした。
その際、情報元である女性からの返信メールをプリントアウトしたものを差し出され、
「これは事実ですか?」といった質問をされたそうですが「明らかに詰問口調だし、そんなのに
答える義務はないのでスルーした」とのことでした。「全く意味が分からない」「工作員の仕業?」
「運営の乗っ取り?」といったことを仕切りに言っていました。
また、問題の行動と思われることの詳細もこのとき聞きました。
12:30。オフ現場に到着し、帽子モナー氏から情報元の女性からのメールを読ませてもらいました。
それによると
「未遂といってもそんな堅苦しいものではない」
「好感をもったと思われる人を見送る際に、手を握って数歩、歩いていったという程度」
「人によっては強い拒絶感や嫌悪感を感じるケースだったかも知れない」
「その女性は年齢的にも精神的にも大人である」
「自分はそういった男女問題などに厳し目であった」
「その女性と自分は知り合いであり、今回のことも大問題とまでは思っていない」
といった感じのことが書いてあり(後にこのメールを転送してもらったので、ほぼ原文の形)、
これ以降の3分の2はこの問題とは関係の薄い文章でした。
大筋でSO氏から聞いた話と同じであり、違いと言えば「手を握った」という部分ぐらいでした。
どうもビラ配りをする気持ちでもないので参加は辞退し、暫く荷物番をしていましたが、
またSO氏から電話があり「すぐ近くに居るんだけど」と。言われた方向を見てみると、確かに
目と鼻の先とも言える場所に居ました。取り合えず帽子モナー氏などに「急用が出来たので」と
言い訳をして、SO氏と2人で近くの喫煙所で話しこんでいました。ここで、SO氏から
「あんな側に居て気が付かないのは問題だ、全然工作員対策ができていない」といった指摘を受けたり、
ことの詳しい経緯を話して「人望がなかったのが原因だぞ」と指摘しておいたりしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています