【署名】鳥取県人権条例廃止請求署名OFF part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0889まるでぃ ◆XhWogid38.
2005/10/21(金) 12:41:16ID:BrzazB1sそう言われると一言もない・・・>620に関しては完全に見逃してました。
のぼりの文言も時間がかなり押していましたので、強引な決め方になってしまった
点はあると思いますし、それで不愉快な思いをさせてしまったのなら、申し訳ないと思います。
ただ、団体名について自分の意見を押し付けているつもりはありません。
KN氏の先の発言を見ていなかったので、単純に >853 の意見にそれもそうか、と
考えたのが >866 であって、それにしても、あくまで説明のために例として
自分の挙げた物を使っただけの話で、「○○○」〜△△△〜と書くのと同じです。
いろいろな意見が出た方がいいと思いますし、決めるのも私ではありませんし。
いつも思いつくままポイポイとアイディアを出して反応なければそのままという方が多いです。
どちらにしても、のぼり云々の話の前日既に徹夜、当日も徹夜の中での書き込みで、考えが足りないまま勢いで
書き込んでいたために、気を配る余裕がなかったようです、ちょっと休んで反省してきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています