>>669
すいません、お願いする作業の順番が間違っていたようです。
まず混乱している原版状況を説明して、それを整理してもらってから、この最新の修正項目をやってもらうべきでしたね。
実は昨晩は、修正につぐ修正で、しかも髑髏氏のソフトが相変わらず不調だったということもあり、
最終的に作業が終わった段階では、4枚の原版がバラバラのファイルに存在するという状態になってしまっていました。
そして、その時点では、もう髑髏氏にはその状況を整理するだけの余力な無くなっていたのでした。
ですから、私は3枚のファイルに分かれた4枚の原版を印刷担当の大阪スレのあさがおさんに全部送り、
それぞれどのファイルの何というデータをどう組み合わせて印刷原版を作るのか細かに指示することになったのです。
そして、データをその状態のまま放置して、おっちゃん氏に修正を依頼したために、おっちゃん氏は間違った原版の直し作業をすることになってしまったのです。
まずは、バラバラになった完成原版を1つのファイルにまとめる作業から始めましょう。
そして、昨晩の作業で狂ってしまったデータの修正をして、そして、その後で初めて上記の住所の修正をやるべきなのです。

パスワードアップローダの中にあるファイルの中で、以下の4枚が最終版です。

表面上部は、「表紙_5」というファイルのデータが最終版です。
表面下部は、「6_7」というファイルのデータが最終版です。
裏面上部は、「birabira」というファイルの中の「1_2」のデータが最終版です。
裏面下部は、「birabira」というファイルの中の「3_4」のデータが最終版です。

これらを、新たにファイルを設けて、まとめてほしいのです。
まとめたうえで、それらのデータに細かな修正をお願いしていきます。