【アーーー】ファービーOFF【モルスァ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222ゴスロリブルスコ
2005/12/07(水) 15:26:42ID:uYqYSg/C先週の木曜日から風邪をこじらせて寝込んでおりました。申し訳御座いません。
現在学校に来る事が出来る様になったので少し治った感は有るものの、未だ咳は止まらずどうにもし難い状態です。
新宿御苑に関してですが、幹事がこの様な状態ですし、幹事以外でも風邪を引かれたりこじらせたりする方を最小限に留める為にも野外は除外させて頂こうと思います。
野外ご希望だった方は誠に申し訳御座いませんが春先迄待って下さい。すみません。
ぶっちゃけ熱出しながらも頑張ってカラオケ屋に電話して十人程度が集まれる部屋の予約をしたりしたのにその労力がふいになるのも何だか癪なので御理解頂けると有りがたいです。
そんな訳で先達を御頼みした某様には誤るしか無いです…本当に御免なさい。
今の所十人から十五人程度だと把握しているのですがそれは少ないだろうと思われた方は御一報下されば幸いです。
>>214
勿論途中参加、途中退場共に歓迎です。是非来て下さい!
>>216
集まったら適当に解散するつもりだったんですが…では大体の目安は二時間にしておいて下さい。
下手すれば三時間か四時間になりそうな悪寒もしますが夜予定が有るのでしたら途中から抜けられても一向に構いませんよ。
>>218
了解しました。普段新宿に行くだけでも人ごみに酔ってますが…頑張ります。
皆様もスリ対策は御自分で宜しく御願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています