憲法九条改正 反対運動OFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186エージェント・774
2010/10/19(火) 20:39:11ID:3KRyi84S俺達左派が憲法九条を守るて言ってるのは、
憲法九条で平和を守るて言って、それじゃあ守って見せろと突っ込まれたら困るから。
俺達左派だって憲法九条で平和を守れるなんて思うようなお花畑ではない。
それじゃあ何で憲法九条を守れと言っているのかというと、
そう言う事で平和運動家人権活動家を名乗り中国様から良心的日本人と認定して貰う為。
つまり手毬天手毬、お前ら愚民供なんかと違う選民(良心的日本人)であるという事を中国様に認定して貰う為。
俺達左派を選民だと認める日本人なんかいるはずもないんだから当たり前の選択だよね。
俺達左派の目的は他の日本人と違う選民(良心的日本人)になる為以外はないという事が解れば俺達左派の言説はお前達にも全て理解出来るだろw
平和運動家人権活動家を名乗りながら中国様のチベット東トルキスタンでヤッている侵略弾圧には何も無かった事にして文句は言わない、
抗議する奴がいたら中国に対するヘイトだレイシストだと言って黙らせる。
チベット人ウィグル人の人権なんか言ったら中国様から良心的日本人だと認めて貰えないだろ!
俺達左派ほ本当は人権も平和もどうでもいいんだよ、俺達左派が選民だと認められさえすればそれで良い。
また捕鯨問題でも俺達左派が白人様マンセー捕鯨反対なのも理解出来るだろ。
食文化の問題とサヨク思想とは本来なんの関係も無いのに反対するのは、
反対すれば俺達左派を他の日本人と違う良心的日本人だと白人様が認めてくれるからなんだよw
俺達左派は他の日本人とは違う、選民(良心的日本人)だという事を肝に命じて置けよ愚民供。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています